Os Produtos Sugeridos com Inteligência Artificial são uma funcionalidade que facilitará o trabalho da empresa, pois de forma automática o sistema armazenará o histórico de vendas, e ao inserir um produto na Venda/Orçamento, serão identificados e exibidos outros produtos que normalmente são vendidos em conjunto com o primeiro. Ou seja: ao comprar uma determinada pia, os clientes também compraram o sifão, a torneira e a fita veda rosca. Com isso, automaticamente, ao inserir a pia, o sistema exibirá os produtos sugeridos (sifão, torneira e fita veda rosca), facilitando o trabalho dos vendedores.

Após o suporte da AR Consultoria efetuar as devidas configurações para uso da ferramenta de Inteligência Artificial, vejamos abaixo como funciona na prática.

• Conforme a imagem abaixo, ao inserir, por exemplo, o produto "Areia", o sistema automaticamente sugere outros produtos, como: Telha, Gesso, Cimento, etc, pois, com base no histórico de outras vendas, o sistema identificou que estes produtos normalmente são comprado em conjunto.

• Para inserir os produtos sugeridos na Venda/Orçamento é bem simples: basta marcar o check box e em seguida clicar no botão de confirmar, conforme a imagem abaixo.

• Abaixo, são exibidos os produtos sugeridos que foram incluídos na tela de Venda/Orçamento.

• Observe que os produtos que possuem outros produtos que são sugeridos a ele ficam com o ícone de uma lâmpada. Desta forma, a qualquer momento o vendedor poderá consultar o que há de sugestão pressionando o atalho [F12] ou clicando no ícone da "lâmpada".

•  Após incluir os produtos desejados pelo cliente, basta finalizar a Venda ou Orçamento.

• Caso deseje saber como utilizar os produtos sugeridos de forma manual, confira o nosso artigo de Produtos Sugeridos de Forma Manual.