Os Produtos Sugeridos são uma funcionalidade utilizada para que no momento da venda ou do orçamento o vendedor possa oferecer produtos que normalmente se vendem em conjunto e possivelmente o cliente irá precisar. Por exemplo: se o cliente está comprando uma pia, provavelmente ele também precisará de sifão, torneira, fita veda rosca, etc.

No AR Plus, é possível inserir no cadastro do produto vários outros produtos como sugestão, de modo que, no momento da venda, o vendedor conseguirá consultá-los.

• Para configurar os Produtos Sugeridos, inicialmente deve-se selecionar o produto principal, e, sem seguida, clicar sob a aba Dados Gerais [F12].

• Em seguida, deverá ser aberta a subaba Produtos Sugeridos. É nesta subaba que serão inseridos os produtos sugeridos para o produto selecionado inicialmente. Para inseri-los, basta digitar o código ou pesquisar pela descrição do produto e clicar na opção de Inserir, conforme a imagem abaixo.

• Após inserir os produtos para sugestão, o próximo passo é a emissão da pré-venda.

• Após incluir o produto, o sistema abrirá uma tela com os produtos que são sugeridos a ele, conforme inseridos manualmente no cadastro do produto. Contudo, caso o usuário queira visualizar os produtos sugeridos a qualquer momento, basta pressionar o atalho [F12].

• Feito isso, o vendedor poderá oferecer uma maior diversidade produtos, e caso o cliente aceite, basta confirmar o produto e inseri-lo na venda ou orçamento.

• Caso deseje saber como utilizar os produtos sugeridos de forma automática, através de Inteligência Artificial, confira o nosso artigo de Produtos Sugeridos por Inteligência Artificial.