No sistema AR Plus, é possível que a sua empresa trabalhe com emissão de televendas diretamente no módulo Balcão.

Para emitir televendas, inicialmente, é necessário habilitar o parâmetro USA TELEVENDEDOR.

Confira abaixo como funciona a emissão das televendas.

• Inicialmente, é necessário abrir o módulo Balcão. Na tela principal, basta selecionar a opção Pré-Venda [F1], e em seguida a opção Emitir Pré-Venda.

• Em seguida, será realizada a emissão da pré-venda. Na aba de seleção do cliente, será clicado sob a opção "Televenda" e em seguida será selecionado o televendedor. No nosso exemplo, selecionaremos a televendedora Marta.

• Após realizar esses procedimentos, deverá ser continuada a emissão da pré-venda normalmente, inserindo o cliente, os itens e incluindo as formas de pagamento.

• Após finalizar a pré-venda e abrir o módulo Retaguarda, poderá ser visualizada a relação de televendas no caminho Relatórios\Faturamento\Relação de Vendas\Relação de Televendas.

• O relatório poderá ser exibido filtrando o período e clientes ou fabricantes. No nosso exemplo, exibiremos por Clientes. Na imagem abaixo, poderá ser visualizada a pré-venda emitida pelo vendedor Pedro e pela televendedora Marta.