No AR Plus, é possível enviar notificações para os vendedores externos que utilizam o aplicativo AR Mobile.

• Para enviar uma notificação, inicialmente é necessário acessar o módulo Expedição. Após acessá-lo, é preciso selecionar as opções Tablet e "Notificações AR Mobile".

• Posteriormente, é necessário preencher o título da notificação, a mensagem que será exibida nos dispositivos, e os vendedores externos que visualizarão a mensagem. Após preencher todas essas informações, basta clicar sob o botão Enviar [F5]. Todas as informações preenchidas serão exibidas para os vendedores selecionados.

• Após enviada a notificação, a mesma será exibida nos aparelhos dos vendedores selecionados, conforme as imagens abaixo: