No AR Plus, utilizando opção de Nota Fiscal de Devolução de Venda, é possível realizar a devolução fiscal dos produtos importando a própria pré-venda. Neste procedimento, ao final da transmissão da NF-e de devolução, a venda original será cancelada de forma automática, e, com isso, os títulos referentes a mesma também.

Este é um procedimento que agiliza o processo de devolução quando o cliente realiza a devolução total da venda.

• A emissão da Nota Fiscal de Devolução de Venda fica localizada no módulo NF-e, no menu Devolução [F3].

• Ao abrir a tela de emissão, o usuário irá clicar sob botão de Importar e selecionará a opção Pré-venda.

• Após selecionar a opção de Pré-venda, basta pesquisar pela venda desejada. No exemplo abaixo, será buscado pelo número da venda e em seguida será clicado sob o botão Importar [F6].

• Após selecionar a venda, os demais procedimentos de emissão de NF-e de devolução permanecem os mesmos.