O Vendedor Online é um aplicativo para dispositivos Android e iOS, que tem como objetivo principal garantir que os clientes da sua empresa possam efetuar compras online a qualquer hora e em qualquer lugar, sem precisar de um contato físico com o vendedor externo.

O aplicativo possibilita, de forma simples e prática, que o seu cliente possa efetuar login em múltiplas empresas, consultar e compartilhar produtos, realizar e compartilhar pedidos, acompanhar e compartilhar as vendas faturadas, consultar e compartilhar o financeiro, etc.

Para instalar o Vendedor Online em dispositivos Android, é necessário seguir os passos abaixo:

• Abrir o aplicativo Google Play e buscar pelo nome Vendedor Online.

• Em seguida, pressionar o botão de Instalar.

Para instalar em dispositivos iOS, basta seguir os seguintes os passos:

• Abrir o aplicativo App Store, buscar pelo nome Vendedor Online e pressionar o botão OBTER, conforme a imagem abaixo.

• Para que o seu cliente consiga se cadastrar no aplicativo, é necessário que ele já tenha cadastro na sua empresa. Caso já tenha, basta clicar sob o botão Realizar Cadastro.

• Em seguida, é necessário preencher o CPF ou o CNPJ cadastrado, conforme a imagem abaixo.

• Caso o cliente ainda não possua cadastro na sua empresa, ao tentar realizar o mesmo procedimento citado acima, será exibida a mensagem ilustrada abaixo.

Neste caso, será necessário que o cliente entre em contato com a empresa, solicite que o cadastro seja realizado na mesma, e em seguida tente realizar o cadastro no aplicativo.

Neste caso, será necessário que o cliente entre em contato com a sua empresa, solicite que o cadastro seja realizado na mesma, e em seguida tente realizar o cadastro no aplicativo.

• Após o cliente se cadastrar, é necessário que a empresa analise o cadastro no Painel de Controle do Vendedor Online, e se for o caso, faça a autorização. Feita a autorização, o cliente poderá utilizar o aplicativo normalmente.

• O seu cliente poderá acompanhar os status dos pedidos realizados pelo aplicativo. Para consultá-los, ele deverá ir até a consulta de pedidos. Os pedidos podem possuir os seguintes status: Recebido, Aguardando Recebimento, Faturado, Conferido, Separado, Enviado ou Entregue, conforme as imagens abaixo.

• Confira o vídeo abaixo e veja na prática como funciona o aplicativo.

Quer saber como funciona o Painel de Controle do Vendedor Online? Confira o nosso artigo Painel de Controle do Vendedor Online e fique por dentro!