No sistema AR Plus, existe uma funcionalidade em que o vendedor poderá incluir vários produtos de uma só vez na emissão da venda, do orçamento e da O.S.

Abaixo, será demonstrado o passo a passo de como utilizar esta funcionalidade durante a emissão da venda.

• Após definir o cliente da venda e abrir a tela de pesquisa de produtos, o usuário poderá selecionar os itens que deseja incluir pressionando a tecla de Ctrl e clicando nos produtos desejados.

• Ao selecionar os produtos e pressionar o botão de Enter, será aberta uma nova tela de Seleção de Produtos, que permitirá que possam ser alteradas as informações dos mesmos. As informações que podem ser alteradas são: quantidade, desconto e preço unitário; elas podem ser modificadas antes da inclusão dos produtos na venda.

• Ao confirmar, os itens serão incluídos na venda.

• Em seguida, basta dar continuidade ao fechamento da venda.

• Clique no Gif abaixo e confira a realização do procedimento.