O AR Dashboard é um módulo administrativo que exibe indicadores importantes para  que o gestor possa identificar oportunidades de melhorias e traçar metas.

• Este módulo dispõe de cinco menus importantes, que são: Faturamento, Lucratividade, Financeiro, Top 10 e Doc. Fiscais.

1º - No menu de Faturamento, o usuário terá diversos indicadores importantes, tais como: faturamento diário, mensal e anual, total vendido por vendedores, ticket médio e as devoluções.

2º - No menu de Lucratividade, são exibidos os indicadores de lucratividade mensal, por vendedor, cidade, linhas e fabricantes.

3º - No Financeiro, são exibidos os dados de inadimplências, títulos a receber, a pagar e os títulos a pagar que estão atrasados.

4º - No Top 10, serão exibidos os índices dos 10 clientes e cidades que mais compram, além dos produtos, linhas e fabricantes que mais vendem.

5º - Em Doc. Fiscais, serão exibidos percentuais da diferença entre as entradas e as saídas, os totais de DF-e's cancelados e inutilizados, as entradas e saídas anuais e as saídas diárias de DF-e's.